Serveur avec easy php

Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Bonjour!
Depuis le début de mon aventure de creation de serveur j'ai des problèmes...

Le problème est que 1 personne sur 3 environ n'ont pas accès a mon site..

Au début ma page été en asp et je pensais que le problème venait de la mais non j'ai essayer avec easy php mais il y a toujours du monde qui ne réussise pas a entré ..pourtant quelques uns réussise .. Mes port sont bien ouvert.. Pourriez vous m'éclairez?
J'utilise un routeur D-link704P

22 réponses

Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Messages postés
172
Date d'inscription
jeudi 30 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

Juste pour ton information
Je viens de me connecter et ça fontionne !!
Jonathan
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

bah écoute, moi j'ai éssayé de me connecter, mais je n'y arrive pas... je ne peu pas trop te dire d'ou vien le problème... mais fais des tests qd même sans passer par Ulimit... (on ne sais jamais)
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Vérifie aussi le maximum de connexions acceptées par ton serveur
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

J'y pense... je sais je poste bcp et je ne pense pas a tt a chaque fois, dsl... mais esque t'a une IP fixe ? sinon il fo que tu passe par un DNS il me semble, enfin j'avais déja eut ce problème et un pote me l'avais résolu, mais ya un truc spécial a faire ds ce cas la avec ta connexion je crois
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Bon j'ai essayer quelques choses

Essayer s'il vous plait :

http://etiennel.ath.cx
http://gaboui.ath.cx

Juste me dire si un fonctionne et pas l'autre..
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Bah écoute je suis dans une boite avec certains sites bloqués, et le tien est bloqué la, or la dernière fois que j'ai éssayé avec ta redirection Ulimit, ca m'affichait une page blanche, il y a un changement, donc je pense qu'il y a une différence...

Mais je ne peu pas te dire précisément si ca marche ou non....

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
éssai de configurer ton firewall ou routeur sinon, easy php est pas recommandé pour héberger un site (je pense qu'il sert juste aux débutants pour tester leur script)

@+

win
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004

Salut,
Bon je n'ai pas testé si ton problème était résolu mais je voulais juste te dire que utiliser Easy-PHP pour héberger ton site est très dangereux du point de vue sécurité, le mieux est de télécharger apache et php (mysql aussi, si tu en a besoin ainsi que phpMyAdmin) et de les installer toi même (c'est gratuit).
De plus, un hébergement est beaucoup plus stable sur une machine UNIX que Windows ...
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

lgrenon >> Easy-PHP utilise Apache, donc PHP ainsi que MySQL, et l'interêt est que ca installe tout d'un coup, donc le serveur c pas Esay-PHP, c apache... meiux vaut dl EasyPHP c'est moin compliké... ;)
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Easy php est pas sécurisé car il utilise aucun programmes à jour et configure apache/php et mysql par default

win
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009

Bon jai fait des testes..j'ai toujours des problèmes mais bon ... Oui je sais que windows pour les serveur cest pas stable mais j'ai le fénomène de : pasd'argent et jai pas les moyens de m'acheter linux..
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Mandrake Linux 10.0 est gratuit et est en d/l sur ftp://mandrake.redbox.cz/Mandrakelinux/official/iso/10.0/i586/

@+

win
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004

WhiteDwarf, voila j'ai rien à ajouté, winwarrior a dit ce que j'avais à dire. Apache est un serveur d'accord, mais un serveur sa se configure pour ne pas avoir de problème de sécurité. Le problème c'est que à la base EasyPhP n'est pas faiit pour de l'hébergement mais pour tester ses scripts sans avoir à se soucier d'installer un serveur.
smasher81, pour ce qui te concerne, il faudrait t'informer un peu plus, pasque au point de ne pas savoir que Linux est un OS gratuit, ...
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
Ceci dit, des distrib de linux sont payante, mais pas toute heureusement :)

Bonne Prog!

win
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

lgrenon >> Quelques boites ont pris les codes sources de Linux et ont tout recompilés, et revendent donc certaines Version de Linux en payant... linux est gratuit certe, mais moin facile d'installation que les versions payantes... (enfin a l'époque en tout cas ca fais longtemps que je n'ai pas réessayé) c'est dommage...
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004

mdr WhiteDwarf, les distributions Linux payantes sont payantes pour des raisons justifiées, tu payes la boîte, le manuel et les licences des logiciels propriétaires et le droit de redistributions de ceux-ci (les drivers ATI par exemple) mais ces distributions ont un prix abordable au contraire de Win ;)
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Oui, je sais, je ne critique pas le prix, je ne critique pas les boites, je dis que c'est dommage qu'il faille payer pour un système qui de base se vaut gratuit, je sais que les raisons sont justifiés, mais si les développeurs de Linux en avaient fait de même, cad au niveau de l'installation, parceke c'est ce qui change principalement... au bout du compte on aurait pas payé

Par contre c'est vrai que les prix sont plutôt raisonnable contrairement a Microsoft.
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 19 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2004

oui c'est bien t'as tout compris :-/
Messages postés
72
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2004

Bon pour répondre en ce qui concerne la polémique sur linux la.

Il faudrait p-e se renseigner avant de dire des anneries (un comble vu ton pseudo), pour la plupart des éditeurs, il n'y a aucune différence entre les versions gratuites et payanteset surement pas au niveau du système d'installation. Bien souvent les versions payantes ne servent qu'à permettre à des projets bénévoles de pouvoir payer les hebergements des sites et des miroirs de téléchargement.

Voila c'était juste histoire de remettre les pendules à l'heure en tant que linuxien convaincu.

babass