Ctrl+alt+supr : taskmgr,un vrai probleme

Résolu
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 25 juil. 2004 à 10:22
bobjay Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 27 janv. 2006 à 13:23
Bonjour!
je suis entrain de faire un prog. qui bloque l'acce a l'ordi mais on peut le quitter avec ctrl+alt+supr comment faire pour que mon prog s'en debarasse!
(aussi si quelqu'un peut me dire comment faire pour que mon prog s'execute a l'allumage de l'ordi ca serai bien )
merci!
VirusMan :-p

7 réponses

nimurb Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juil. 2004 à 11:46
Salut
Pour qi'il s'éxécute au démarrage, il faut placer l'exécutable dans Démarrer>Programmes>Démarrage

NMH :)
3
guil2004 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
10 oct. 2004 à 14:49
moi jai windows xp et jai la reponse pour enlever le ctrl alt delt
cest: Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr", "1"
mes le défaut cest que il faut que tu redémarre ton ordi pour que le gestionnaire des tache réaparaisse!!cest cool quand meme
Salut!
3
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
25 juil. 2004 à 11:53
Thank
VirusMan :-p
0
Vb6Malade Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
26 juil. 2004 à 21:00
;) je sais qu'il ya des apis pour arreter le crt alt sup pour les version anterieur a xp la fo chercher j'avais trouvé mais g plus la source .Sinon sur Xp impossibe de bloquer le crt alt sup alors g une methode une peu con mais ca marche bien.
Alors tu fais une boucle Do loop et dedans tu verifie si la fenetre de taskmgr est ouverte et si oui tu fais un sendkeys alt f4
Voila
Pour ke le prog se lance a chaque demarrage du pc il fo le mettre dans la base de registre et c'est pas tres compliqué.
la aussi faut une api mais je sais plus g plus la source et tu trouveras sur ce site sinon le chemin ou il faut mettre la clé dans le registre est"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\current version\run" la tu mets le chemin de ton prog(app.path) et c tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
26 juil. 2004 à 21:58
j'ai trouve comment faire pour bloquer ctrl alt supr il suffit de metre un timer puis de metre comme code l'equivalen de si c:\windows\system32.taskmgr.exe exist alors suprimer c:\windows\system32\taskmgr.exe
mais merci pour l'exe au demarage
VirusMan :-p
0
CCJ Messages postés 565 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 1
10 oct. 2004 à 14:58
j'avai trouve entre temps mais j'avai oublie ce message merci quand meme
VirusMan :-p
:shock) une idée est un chose ,la dire en est une autre :shock)
0
bobjay Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
27 janv. 2006 à 13:23
Juste pour info, pas besoin de redémarrer pour réactiver le gestionnaire quand on utilise le registre, il suffit de supprimer la clé que l'on a écrit pour le bloquer, exemple:

Dim RegediT as Object
Set RegediT = CreateObject("WScript.Shell")
RegediT.Regdelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr"
0
Rejoignez-nous