Anti pseudo

cs_bruno_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004 - 25 juil. 2004 à 09:45
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007 - 16 août 2004 à 20:14
bjr ,
je suis envahi sur mon salon par des pseudo du style Kccmmyv|Vabalquq , et je cherche un addon ou source a mettre sur mon bot pour qu'il puisse bannir ce genre de pseudo voir poser une nicklist pour eviter qu'il ban des gens que je voudrai pas !
merci d'avance

14 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 juil. 2004 à 10:33
Arf, c'est un peu chaud, mais tu peux commencer par un simple on :join :
On *:JOIN:#:{ if $nick == le_pseudo_que_tu_veux_pas { 
mode #+b $nick | mode #+k $nick } }


www.mIRCStudio.tk
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
25 juil. 2004 à 10:34
Et pis aprés, tu peux jouer avec les tokens et les fichiers textes :)

www.mIRCStudio.tk
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
25 juil. 2004 à 12:13
Je vois pas trop comment tu peux détecter ces pseudos randomizé avec des lettres de toute sorte. Se que tu peux faire, c'est te baser sur leur host, et ainsi faire une 'blacklist'.
Avec $address(nick,2), tu peux retourner l'host d'une personne, base toi sur ca pour constituer ta blacklist.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
25 juil. 2004 à 13:43
Tu est sous quel réseaux ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
27 juil. 2004 à 02:13
on *:JOIN:#:if (*!*@* iswm $address($nick,0)) { mode # +b $+(*!*@,$site) | kick # $nick bye. }

voila éssai ça et remplace *!*@* par le pseudo/host que tu veux pas voir (wildcards allouées) ...

Bon Scripting.

win
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
28 juil. 2004 à 19:27
pourquoi ne pas tout simplement faire une liste des gens présent dit "de confiance" et ensuite kicker ce qui reste ? ça m'a l'air bcp plus simple que de mattraquer avec des host.

mais bon c une question de point de vue
0
GFACTION Messages postés 199 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2005
9 août 2004 à 18:21
Tu peux éliminer les pseudos qui comportent autre chose que des chiffres et des lettres, avec 'isalnum'.

Leur host change tout le temps ? Sinon banni l'host et basta.
0
cs_bruno_ Messages postés 2 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2004
10 août 2004 à 00:09
merci pour vos reponses mais j'en avais trouve un de addon comme je cherche mais j'arrives plus a remettre la souris dessus :)
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
12 août 2004 à 03:32
Perso qan tu n'es pas ircop et que tu veux pas te farcir une 100taine de bans en 5mn à faire le mieux dans ces cas là c de mettre le chan en invite (+i) :)
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
14 août 2004 à 03:07
message à bruno du 10/05/04

ptetre ke G mis la souris sur ton addon
CATEGORIES DES CODES
ADDON
PAGE1
BOTSPAM SYSTEM DETECTOR PAR HeXoR
vala si c'est ça ben tant mieux...
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
14 août 2004 à 03:07
message à bruno du 10/05/04

ptetre ke G mis la souris sur ton addon
CATEGORIES DES CODES
ADDON
PAGE1
BOTSPAM SYSTEM DETECTOR PAR HeXoR
vala si c'est ça ben tant mieux...
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
15 août 2004 à 05:21
J4Gu4R tu te fais vieux, prends tes pillules et au lit tot, tu radote lol
0
J4Gu4R Messages postés 385 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
15 août 2004 à 16:44
lol Princesse12 C'est vrai k'à 3H du mat' Gtais pas frais mais G mon clique de souris ki clikait 2 fois G du la netoyer pffff dès le matin ça saoule :-)
par contre plus j'vieilli plus G besoin k'on m'chante une berçeuse donc si t'es partante...
lol
-J4Gu4R-
0
cs_Princesse12 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2007
16 août 2004 à 20:14
Dsl j'ai deja à faire de ce coté là :)
0
Rejoignez-nous