Ouverture d'une DialogBox avec un dbl clic gauche

izle Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2004 - 24 juil. 2004 à 21:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 juil. 2004 à 22:22
IzLe,
je voudrais provoquer l'ouverture d'une DialogBox avec un double clic gauche j'ai fait
switch(wParam)
{case WM_LBUTTONDBLCLK:
DialogBox(hInst,MAKEINTRESOURCE(IDD2_DIALOG),NULL,InitProc);
mais voila rien ne se passe !!

4 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 juil. 2004 à 22:19
il ne faut pas traiter ce message comme ca : c'est un message envoyé a la fenetre, donc il faut le traiter come un WM_INITDIALOG ou WM_COMMAND, et ne pas le mettre ds un switch(wParam) ki sert a detecter si certaines touches sont pressée.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/userinput/mouseinput/mouseinputreference/mouseinputmessages/wm_lbuttondblclk.asp

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 22:21
pour recevoir WM_LBUTTONDBLCLK dans une fenetre, doit avoir style CS_DBLCLKS.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
24 juil. 2004 à 22:21
Je me suis mal exprimé, le switch(wParam) sert a detecter si certaines touches sont pressé lorsk le message traité est WM_LBUTTONDBLCLK. Je t'ai mis le lien, direct sur msdn...

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 22:22
ah oui sur switch(wParam), aucun risque de l'avoir alors.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous