Ouverture d'une DialogBox avec un dbl clic gauche

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2004
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
IzLe,
je voudrais provoquer l'ouverture d'une DialogBox avec un double clic gauche j'ai fait
switch(wParam)
{case WM_LBUTTONDBLCLK:
DialogBox(hInst,MAKEINTRESOURCE(IDD2_DIALOG),NULL,InitProc);
mais voila rien ne se passe !!

4 réponses

Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
il ne faut pas traiter ce message comme ca : c'est un message envoyé a la fenetre, donc il faut le traiter come un WM_INITDIALOG ou WM_COMMAND, et ne pas le mettre ds un switch(wParam) ki sert a detecter si certaines touches sont pressée.

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/userinput/mouseinput/mouseinputreference/mouseinputmessages/wm_lbuttondblclk.asp

++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
pour recevoir WM_LBUTTONDBLCLK dans une fenetre, doit avoir style CS_DBLCLKS.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
1536
Date d'inscription
samedi 21 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
Je me suis mal exprimé, le switch(wParam) sert a detecter si certaines touches sont pressé lorsk le message traité est WM_LBUTTONDBLCLK. Je t'ai mis le lien, direct sur msdn...

++
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ah oui sur switch(wParam), aucun risque de l'avoir alors.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++