Création de dossier

Résolu
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 24 juil. 2004 à 20:00
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 25 juil. 2004 à 18:27
Allo, j'aimerais savoir s'il y est possible de créé un dossier

4 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
24 juil. 2004 à 20:28
Bonjour,
merci,
aurevoir.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
24 juil. 2004 à 20:42
mkdir()

C'est quoi ca ce bug OriOn quand tu écris ta réponse est marqué acceptée ???

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
25 juil. 2004 à 11:12
Ce n'est pas un bug, c'est simplement le faites que ma réponse a été validée par administrateur.

GRenard, merci de ne pas répondre aux utilisateurs qui ne laissent pas la moindre trace de politesse dans leurs messages.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
25 juil. 2004 à 18:27
Tu vas pas me dire quoi faire c'est quoi cte connerie ?
Il a dit allo...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous