Création de dossier

Résolu
Signaler
Messages postés
63
Date d'inscription
jeudi 16 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2009
-
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
-
Allo, j'aimerais savoir s'il y est possible de créé un dossier

4 réponses

Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Bonjour,
merci,
aurevoir.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
mkdir()

C'est quoi ca ce bug OriOn quand tu écris ta réponse est marqué acceptée ???

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
822
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2014

Ce n'est pas un bug, c'est simplement le faites que ma réponse a été validée par administrateur.

GRenard, merci de ne pas répondre aux utilisateurs qui ne laissent pas la moindre trace de politesse dans leurs messages.

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Tu vas pas me dire quoi faire c'est quoi cte connerie ?
Il a dit allo...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com