Trois questions..

titesuze Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 24 juil. 2004 à 16:56
titesuze Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004 - 25 juil. 2004 à 19:14
1/ Existe-t-il sous vba une commande pour vider le presse papier? sous vb on peut utiliser clipboard.clear mais ca ne marche pas sous vba.

2/ Je fais en fait une procédure de lien entre excel et word. j'ouvre donc un document word et je voudrai à la fin de la procédure sauver ce document word sous le nom de la société. je stock le nom de la société sous la variable "raison". Est ce qu'il est possible que ma procédure puisse enregistrer le document word sous le nom "raison"? si oui, comment faire?

3/ Quand je lance ma procédure deux fois de suite, ça déclenche une erreur : "erreur automation, le serveur rpc n'est pas disponible". A quoi est ce du? comment pourrai-je y remédier?

Merci d'avance!

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 juil. 2004 à 18:10
j'espere que je peux t'aider pour la première question :

Sub ClearClipboard()
CommandBars.FindControl(Id:=3634).Execute
End Sub

bon courage pour les deux autre ;)
0
titesuze Messages postés 6 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2004
25 juil. 2004 à 19:14
c'est toujours ça de gagner, j'espère que ça va marcher!!!
0
Rejoignez-nous