EnumProcess Visual C++ 6.0

Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 24 juil. 2004 à 14:58
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012 - 24 juil. 2004 à 15:22
Salut j'ai ma fonction comme ceci (j'ai trouver ca dans le msdn explique dans un post par brunews datant de juillet 2003) :
// fonction WinMain
int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow)
{
...........................
//Enumere les processus
if(!EnumProcesses( aProcesses, sizeof(aProcesses), &cbNeeded)) return EXIT_FAILURE;
// Calculate how many process identifiers were returned.
cProcesses = cbNeeded / sizeof(DWORD);
 // Print the name and process identifier for each process.
for ( i = 0 ; i < cProcesses ; i++ ) PrintProcessNameAndID( aProcesses[i] );
PAUSE;
        ..........................
return EXIT_SUCCESS;
}

//Afficher les processus trouves par la fonction EnumProcess
void PrintProcessNameAndID( DWORD processID )
{
char szProcessName[MAX_PATH] = "Calendrier.exe";
// Get a handle to the process.
HANDLE hProcess = OpenProcess( PROCESS_QUERY_INFORMATION |
PROCESS_VM_READ,
FALSE, processID );
// Get the process name.
if (NULL != hProcess ) {
HMODULE hMod;
DWORD cbNeeded;
if(EnumProcessModules( hProcess, &hMod, sizeof(hMod), &cbNeeded))
{
GetModuleBaseName( hProcess, hMod, szProcessName, sizeof(szProcessName) );
}
else return;
}
else return;
// Print the process name and identifier.
printf( "%s (Process ID: %u)\n", szProcessName, processID );
CloseHandle( hProcess );
}


en fait ce source ne marche pas il ne m'affiche rien du tout.

Si qqun sait pkoi merci de m'en faire part.

Merci bcp. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 15:12
printf ????????????

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012
24 juil. 2004 à 15:15
Je c msdn qui a ecrit ca ??? pourquoi ce n'est aps ca ???
Pourrais tu el corriger si tu as el temps ou me dire ou sont mes erreurs pck il a l'air de marcher quand meme ???

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 15:18
Mais enfin: 'printf' tu ne vois pas le malaise ??? Il ecrit sur quoi ?

Avant de copier coller, faut reflechir un minimum et adapter les exemples.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Steph115 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2012
24 juil. 2004 à 15:22
Ah ouai exact ta raison lol j'avasi pas vu hihi; :blush)

Merci. ++ Nexus

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
0
Rejoignez-nous