Import DLL ?

Signaler
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
J'ai une DLL dans laquelle j'ai crée une classe.
J'aimerai maintenant importer la classe dans mon executable de maniere dynamique ?

Ma classe est défini comme suit:
extern "C" class __declspec( dllexport ) MYCLASS{

public:
/***
 *Definitions des fonctions
 **/

MYCLASS();
~MYCLASS();

int		Additionne(int a, int b);

};


Shell

4 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=10539

sinon si tu as le fichier lib, tu fais dans un header:
#ifndef DEFINE_H
#define DEFINE_H

#pragma comment(lib, "nomdelib.lib")

extern "C" 
{
// fonction (prototypes)
}

#endif

Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Le probleme se pose avec le chargement de classe dynamique contenu dans une DLL. Donc pas de .lib ou autre.
Juste la DLL et le programme.

Shell
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
tu as regarder le liens que j'ai mi, c'est un exemple sur un chargement de dll dynamique !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
En fait le probleme se pose lorsque je veux charger une class.
Le lien que tu m'as donnés fait référence aux chargement dynamiques de fonctions.
Pour les class ce n'est pas valide.

Mais bon finallement je vais faire avec des fonctions. Je n'ai plus besoin de la classe.

Shell