Liens vers page web

cs_Wildschwein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 24 juil. 2004 à 11:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 nov. 2004 à 12:27
Bonjour,

Je débute depuis peu la programmation sous Visual C++ et j'ai réalisé une petite application.
Dans ma fenêtre "A propos..." j'ai mis l'adresse de mon site web ainsi que mon adresse e-mail. Est-ce que vous savez comment faire un lien vers mon site quand on clique sur son nom ? Savez vous également ouvrir le logiciel de messagerie quand on clique sur mon adresse e-mail ?

Dans l'attente d'une réponse je vous souhaite un bon WE.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 juil. 2004 à 12:12
Regarde un peu dans les sources, elles sont la pour etre consultees.
Exemple de cela dans les miennes.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
24 juil. 2004 à 12:44
liens:

web:
ShellExecute(NULL,NULL,"http://www.lesiteweb.fr",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);

mail:
ShellExecute(NULL,NULL,"Mailto:tonmail@tonfai.com?subject=ton sujet",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
0
cs_Wildschwein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
25 juil. 2004 à 16:46
Merci bien, ça marche !!!
0
cs_cascad Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2006
28 nov. 2004 à 12:14
tu mais quoi comme fichier d'en tete pour executez la fonction ShellExecute(NULL,NULL,"http://www.lesiteweb.fr",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);

??
julian
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2004 à 12:27
Header: shellapi.h
Import library: shell32.lib

MSDN aussi est fait pour etre consulte.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous