Gallerie dynamique php+flash

cs_mephisto Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 24 juil. 2004 à 05:48
laidtorest Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 août 2008 à 04:32
voila je suis un peu debutant dans flash
et j'apprend en prenant des bout de code un peu partout en lisant la DOC ...

mais la je tombe sur un probleme qui me prend la tete depuis plusieurs jours

je voudrai faire une gallerie photos en flash avec php
voila mon code
http://www.jcosso.com/temp.rar
la gallerie est composé pour le moment comme cela :
1: rep.php -> lit le contenu du repertoire photos ( fini )
2: file.php -> devrai lire un sous repertoire de photos pour revenvoie les photos quil contient
3: l'anim flash

exemple de contenu du rep photo
-> Photos
-> -> Categorie 1
-> -> ->Photo1.jpg
-> -> -> ........
-> -> Cat 2
-> -> Cat 3

le flash lit le contenu du repertoire photos et crée des boutons pour chaque catégorie.
puis quan je clique sur la catégorie il m'affiche le contenue du répertoire correspondant

c'est la seule solution que j'ai trouvé pour avoir une gallerie completement dynamique, pour pouvoir rajouter des photos sans modifier le contenue de l'ani flash

si quelqu'un pourrai regarder mon bou de code
et m'aider pour la fin ca serai terrible

juste de l'aide pour le code le graphisme je me demerde

1 réponse

laidtorest Messages postés 9 Date d'inscription lundi 1 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
21 août 2008 à 04:32
Convertit un dossier rempli d'images en une présentation professionnelle en Flash.(Flash+XML)
liens => http://chinota.com/graphique/flash/diaporama-en-flash/

C'est un slidermenu horizontale d'images avec un lien sur chaque image chargée dynamiquement à partir d'un fichier XML et qui se bloque pas aux extrémités.
Lien => http://chinota.com/graphique/flash/frise-en-flash/
0
Rejoignez-nous