Vérification

Résolu
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 23 juil. 2004 à 22:51
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007 - 24 juil. 2004 à 22:07
Salut à tous,
J'ai deux question ce soir.

La première est 'comment vérifier si une clé de registre a déjà été inscrite en HKLM ?'

La seconde, comment vérifier si un fichier est déjà copié dans le répertoire System? On m'a bien conseillé une tentative de lecture 'fopen' qui rend une boléenne mais cela ne me semble pas très optimisé. Ce qu'il faudrait, c'est l'équivalent de 'IfFileExist' en VBS.

Vous pensez m'aidé. Merci à tous ++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 juil. 2004 à 23:06
1) RegEnumKeyEx
2) if(GetFileAttributes(szfile) & 0x80000000) ABSENT

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
cs_Stormy Messages postés 255 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2007
24 juil. 2004 à 22:07
Merci Brunews ++
0
Rejoignez-nous