Compression / Décompression Zip avec SharpZipLib ?

Résolu
floorfi Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004 - 23 juil. 2004 à 20:41
ledim97 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 16 avril 2010 à 17:17
Bonsoir !

Voilà, je voudrais savoir si qq1 avait un tuto (en fr de préférence) ou un source concernant l'utilisation de la lib SharpZipLib pour C#.

En fait, je voudrais juste faire une fonction pour compresser un fichier en zip (par exemple Zip(string input_file, string zip_file)) ; et une fonction pour décompresser en zip.

Merci d'avance et bonne fin de semaine à tous !

6 réponses

floorfi Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2004
23 juil. 2004 à 22:30
Merci pour ta réponse !

En effet, j'avais déjà vu le post sur le forum de CSharpFR, mais il traite uniquement de décompression (c'est vrai que je devrais arriver à faire qqchose avec ça...).

Sinon, merci pour le lien vers le forum de SharpZipLib, j'irais voir ça ce week end (qd j'aurai un peu de temps...)

@+++
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juil. 2004 à 23:10
un jour on y arrivera, on convertira nix au C# !!! ;)

Cocoricoooooooo !!!!
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
23 juil. 2004 à 23:20
Ouais bah le jour ou t'auras des dents qui te pousseront dans ton p'tit bec tu m'appelleras ;) Mais d'ici là, je continuerais à préférer VB.NET :big)

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
23 juil. 2004 à 23:26
mdr :big)

Cocoricoooooooo !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ledim97 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
16 avril 2010 à 17:17
Vive le c#
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
23 juil. 2004 à 21:57
Salut,

En tapant "compression zip" dans le moteur de recherche du site, il y a ça en 1er :
Developers Association
-2
Rejoignez-nous