Insérer un bouton dans une barre d'outils

mltgn Messages postés 49 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 23 juil. 2004 à 19:58
mltgn Messages postés 49 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 26 juil. 2004 à 15:21
Bonjour,
Je souhaite insérer un bouton dans une barre d'outils. Merci pour votre aide.

mltgn

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
23 juil. 2004 à 20:36
Et quel est ton problème ?
Est-ce que ta barre d'outils existe déjà ? Si oui, est-ce qu'elle contient des boutons ? De quel contrôle utilise tu pour cette barre ?

Enfin bref, un peu plus de détails stp.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
23 juil. 2004 à 23:33
Regarde sur le site a "toolbar", il y a plein de source...
0
mltgn Messages postés 49 Date d'inscription samedi 1 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
26 juil. 2004 à 15:21
Je souhaite ajouter un bouton (ex: Bouton1) sur la Barre d'outils d'un état de DataReport, qui contient déjà les boutons Imprimer et Exporter. En clair, à chaque fois que je lance cet état DataReport j'ai mon bouton sur la Barre d'outils de DataReport.

mltgn
0
Rejoignez-nous