Je veu faire un WebBrowser mais je veu pas ke sa safiche dans l'historique IE

cs_MaXx Messages postés 1 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2002 - 24 janv. 2002 à 01:12
cs_Kadra Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2008 - 11 oct. 2005 à 22:25
Je veu faire un WebBrowser mais je veu pas ke sa safiche dans l'historique IE

plz help me
A voir également:

2 réponses

cs_clementpat Messages postés 406 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014
14 août 2003 à 19:22
patrick

je recherche la meme chose as tu trouvé la solution a ton probleme , merci
0
cs_Kadra Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2008
11 oct. 2005 à 22:25
Que souhaites-tu faire avec ton webbrowser?
car inet ou autre laisse des traces dans l' historique par-contre si c' est pour du dowload , je te recommande l' utilisation de wininet. (il y a des source sur vbfrance, dont une très complete)

KaDrA
0
Rejoignez-nous