Hmmm problème aide svp

cs_FireStar Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 12:28
cs_FireStar Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004 - 24 juil. 2004 à 12:36
Voilà j'expose mon problème j'aimerais bloquer le clik droit et le glisser deposer car quand le clik droit est bloquer on peut toujours faire glisser deposer ...

Donc oilà si vous connaissez la réponse a cette question assez difficile ...et bin euuhh .. je vous en remercie d'avance ...

Ps : le clik droit je sait le bloquer ^^

FireStar
Qui vous salue bien bas :-)

5 réponses

Sarvok Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
23 juil. 2004 à 13:13
essais ca :

blok()
{
alert('Rend-toi enfin util : MEURT !!!!');
}
0
Sarvok Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
23 juil. 2004 à 13:13
essais ca :

blok()
{
alert('Rend-toi enfin utile : MEURT !!!!');
}
0
cs_FireStar Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004
23 juil. 2004 à 14:34
je le met ou .?
0
Sarvok Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2007
23 juil. 2004 à 14:50
Entre deux balises <script language='Javascript'> et </script>

Conseil : met tout ca dans le <head></head>

Et pour le met ca, à la place de ta balise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_FireStar Messages postés 3 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2004
24 juil. 2004 à 12:36
merci pour tout
0
Rejoignez-nous