ToolTipText à la ligne

[Résolu]
Signaler
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005
-
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005
-
Bonjour à tous,

comment fait on pour aller à la ligne dans un ToolTipText ?

Merci.

7 réponses

Messages postés
333
Date d'inscription
dimanche 25 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2009
1
Yep

le \n ne marche justement pas dans un toolTipText
mais tu peux utiliser du html :
par exemple, en conservant la font habituelle,

this.setToolTipText("<html>"+ "ligne 1" + "
" + "ligne 2" +"</html>");

A+

Dobeliou
[Il ne faut jamais jouer à saute-mouton avec une licorne]
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
Slut,
tu peux mettre un \n dans le corps du texte (\n -> retour chariot)

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005

Désolé Indi mais si la réponse avait été aussi évidente je pense ne pas être trop ... pour avoir pu la trouver.
Merci Dobel je ne sais pas où tu à trouvé cette méthode mais ça va me permettre d'afficher mes info-bulles d'une façcon plus sayante que comme elles étaient affichées sur toute la ligne.

@++
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2008
20
j'suis désolé, je n'étais pas censé savoir (d'ailleurs, ça colle bien avec le proverbe ci-dessous :)

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005

C est pas grave.

Comme on dit : C l'intention qui compte.

Merci qd même.

@++
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2016

benito1er l'homme qu'il faut où il faut
et oui l'homme qu'l faut à besoin de vous.
bon, je dois recueillir le path d'un fichier avec un jfilechooser dans un jtextfield. ce que je n'arriva pas faire, bien que j'ai fait le maximun, meme
monjtxtfield.steText(chooser.getfile().getpath());
ca marceh pas. je ne sais que faire? aidez moi please
urgent
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2005

Essaye avec

monFC.getSelectedFile().toString

avec ou sans le toString ( je ne suis pas sur de son utilité ).