Remplacer une image

Résolu
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 23 juil. 2004 à 11:29
cs_silverdragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006 - 23 juil. 2004 à 11:42
Coucou a tous et merci a ceux qui liront de ce message...
je voudrais faire un bete truc simple a mon avis...
je voudrais que quand on click sur une image une autre apparaisse et la remplace.
comment faire svp ?
merci d'avance
JoTrAsH

2 réponses

cs_silverdragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
23 juil. 2004 à 11:42
<script language="javascript">
function change_img(objet) {
if (objet.src == "image1.jpg") {
objet.src="image2.jpg";
} else {
objet.src="image1.jpg";
}
}
</script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>




</html>
3
cs_silverdragon Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2006
23 juil. 2004 à 11:42
<script language="javascript">
function change_img(objet) {
if (objet.src == "image1.jpg") {
objet.src="image2.jpg";
} else {
objet.src="image1.jpg";
}
}
</script>
<html>
<head>
<title></title>
</head>




</html>
0
Rejoignez-nous