Envoi de sms avec le caractere € via vb

vincenzo_rocca Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 11:11
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 17 févr. 2013 à 21:59
j'utilise un modem wavecom gsm, j'ai fait une appli permettant d'envoyer des sms.

je converti le message à envoyer en hexa car j'effectue les envoi de sms en mode hexa.

J'aurai aimé savoir si quelqu'un connait l'hexadecimal gsm du caractere euro

Merci a vous

4 réponses

mehdi_pink Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2005
23 sept. 2005 à 16:56
bonjour,

tu peux m'envoyer le code de l'appli VB ?


je veux faire uen appli qui envoies et reçoit les sms et les traite aprés.


[mailto:mehdi.dehbi@gmail.com mehdi.dehbi@gmail.com]


merci
0
cs_miama Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2005
21 déc. 2005 à 10:41
salut vincenzo_rocca je suis interessé par l' appli permettant d'envoyer des sms svp si vous pouvez me l envoyer c tre urgent . je suis desole de ne pas pouvoir t aider .
[mailto:meriem_frikha@yahoo.fr meriem_frikha@yahoo.fr] merci
0
salut vincenzo_rocca. Je pense a voir trouver, le hexa du caractere euro sur le site ''http://www.fileformat.info/info/unicode/char/20ac/index.htm''

Ton application m'intéresse aussi, peut tu me l'envoyer a delire_alexis@hotmail.fr :) Merci.


Encodings
HTML Entity (hex) €
UTF-8 (hex) 0xE2 0x82 0xAC (e282ac)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
17 févr. 2013 à 21:59
Bonjour,
sur ma machine, le caractère € a pour code acscii 128 (et donc hexadécimal exprimé sous VB : &H80)


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" facilitera les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement répéter son contenu. Je n'interviendrai que si nécessité de la compléter.
0
Rejoignez-nous