Comment intercepter la sortie html d'un script php ?

cs_horn Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004 - 23 juil. 2004 à 09:20
mortiis Messages postés 120 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 9 oct. 2004 à 09:53
bonjour à tous.

je voudrais personnaliser à mon goût l'interface html d'un jeu sur lequel je passe des heures.

je cherche donc à "intercepter" la sortie html d'un script php, pour la remplacer par ma propre mise en page, mais en y intégrant les valeurs retournées par le script en question, et en conservant ses fonctionnalités.

est-ce possible et que me conseillez-vous ?
merci d'avance pour vos réponses.

9 réponses

davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
23 juil. 2004 à 09:51
salut
ben la soltuion la plus simple est d'aller modifier la partie "mise en forme html" du script php en la remplacant par la tienne.
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
23 juil. 2004 à 09:51
Download le jeu pour chez toi ca va etre plus simple.. tu peux utiliser des iframe :)
mais en php tu ne peux qu'utiliser fsockopen ... mais tu vas avoir de la diff à envoyer et réavoir tout... (peut-etre faisable ca dépend comme le site est fait)

ne post pas le site ici pour que je te dise oui c'est faisable ou pas...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_horn Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
23 juil. 2004 à 11:17
merci de ces premières réponses.

Je ne peux ni modifier le script ni télécharger le jeu car il se joue uniquement en ligne, et je n'ai pas accès au serveur bien sûr.

@GRenard : je t'ai envoyé l'url du site par email ;)

cordialement
0
cs_horn Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
27 juil. 2004 à 10:34
GRenard n'a finalement pas le temps de se pencher sur mon pb.

Quelqu'un d'autre peut-il m'aider ?
merci d'avance.
:)
_horn_
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 08:08
Donc,

  $fp = fopen ("lenomdusite/page?phpsessid=...", "r");
  while (!feof ($fp)) $buffer .= fgets($fp,4096);

Et la le site se retrouve dans la variable "$buffer", à toi de le modifier apres (renseigne toi sur explode() et str_replace() ..)

Bonne prog ;)

win
0
cs_horn Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 18:21
merci de ton aide, winwarrior.
je vais travailler dans cette direction.
je te tiens au courant ici dans quelques jours :)
_horn_
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
28 juil. 2004 à 19:11
oki mais c'est pour quel site que tu fais ça en faite ? (si c'est pas trop indiscret :))

@+

win
0
cs_horn Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2004
28 juil. 2004 à 19:46
hum... vu que le webmaster du site ne devrait pas trop apprécier que je fasse mon interface perso, je te répond par mail :)
_horn_
0
mortiis Messages postés 120 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
9 oct. 2004 à 09:53
Bonjour à tous

Salut je me demande aussi c'est pour quel site et si tu as réussi.

C'est parceque je cherche à faire la même chose avec un jeu et si sa adonne on pourait s'entraider.
0
Rejoignez-nous