Ouvrir fichier distant en local

cs_koala93 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 23:59
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 23 juil. 2004 à 08:57
Salut,
je suis sur un projet qui avance, et je voudrais savoir s'il est possible d'ouvrir un fichier sur ma machine mais qui celui ci est dans un serveur ?? (les usermanager)

merci

koala93

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 juil. 2004 à 08:57
Utilise un chemin UNC : \\NomServeur\NomPartage\SousDossier\ ... \Nomficheir.Extension

Christophe R.
0
Rejoignez-nous