Pb de fond avec des boites amodale/modeless...

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 22 juil. 2004 à 17:31
cs_y13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 30 juil. 2004 à 23:58
Comment faire qu'une boite de dialogue modeless s'affiche sous sa fenetre propriétaire qd on clic sur la fenetre propriéraire

Pb de fond avec des boites amodale/modeless...
En commençant d'une appli Dialog Based,
Je cherche à créer une boite amodale ...

Le pb est que cette boite reste tjs au dessus de maboite principale
imp de modifier le Z Order
C pr ça que je passai par un exe externe...
maintenant, je veux le supprimer mais je retombe sur le pb
G essayé un peu tt les styles mais
-> soit la boite ne sort pas de la principale (CHILD)
-> soit elle reste reste tjs dessus...

Essai egalt d'enlever le style foreground : (G/S)etWindowsLong
mé ça change rien.

Essai de suppression du propriétaire (mise à NULL) SetOwner(NULL)
idem (rq : la prop était déjà à null)

Que faire?
Merci...

Magic Nono: l'informagicien!

1 réponse

cs_y13 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
30 juil. 2004 à 23:58
Lors de la création de ta boîte de dialogue non modale, utilise GetDesktopWindow() comme fenêtre parente.

dans le genre suivant :

CDialog::Create(CClasseNonModale::IDD, GetDesktopWindow());
0
Rejoignez-nous