Lancer Word

Daniel du Plessis Robinson Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2004 - 22 juil. 2004 à 15:45
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 22 juil. 2004 à 16:07
Bonjour à tous,
je suis débutant et nouveau sur ce site.
je cherche à partir de VB à lancer word (sans devoir décrire le chemin où se trouve WINWORD.EXE et créer un nouveau document à partir d'un modèle spécifique qui contient une macro exécutable.
J'arrive tant bien que mal à lancer word, mais je ne trouve pas commanr faire pour créer un nouveau document à partir du modèle.

Merci pour votre aide
Daniel

1 réponse

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
22 juil. 2004 à 16:07
Sous Delphi, c'est trop facile :

uses ShellApi;
ShellExecute(Handle, 'Open', PChar('C:\Chemin\TaMacro.dot'), nil, nil, SW_SHOW);


Sous VB, ça doit être dans ce goût là au niveau du ShellExecute ?

Quoi qu'il en soit, pose ta question dans le forum VB, tu risques plus d'y trouver une réponse, ici c'est DelphiFr ! ;)

Bonne prog' à toi :)

PS : Delphi, c'est mieux...
0
Rejoignez-nous