Nom de Groupe - AD - ASP

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 22 juil. 2004 à 11:28
lecocal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 10:20
Bonjour,
je suis à la recherche d'un petit bout de code qui me permettrait de retrouver le group d'un utilisateur d'un Active directory d'un serveur Win2003 à partir du nom d'utilisateur ..

Avant j'utilisais ceci :
set usr = server.createObject("ADSIObjects.ADSIUser")
GroupeName = usr.GetGroup("NomDUtilisateur")

et la cela ne fonctionne plus depuis la migration en Win2003

Quelqu'un pourrait m'éclairer ?

Merci
Cbu

2 réponses

idealyo Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 16 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006
5 avril 2005 à 13:56
salut moi je suis sur window 2000, et quand j'essaie ton bout de code j'obtiens une erreur
Type d'erreur :
Objet Server, ASP 0177 (0x800401F3)
ProgID non valide
0
lecocal Messages postés 2 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005
19 juil. 2005 à 10:20
Est-ce que tu pourrais donner le code complet de ce qui fonctionnait sous windows 2000?
La partie concernant AD...

merci
0
Rejoignez-nous