Imprimer contenu d'un JTable

Résolu
cs_mohaaaaa Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 21 juil. 2004 à 19:52
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 21 juil. 2004 à 22:27
Est-il possible d'imprimer sur papier le contenu d'une JTable??
Celle-ci reprend les informations d'une base de données Access et me permet de faire des listings de differentes infos.

J'aimerais pouvoir, une fois le listing affiche dans la JTable, imprimer celui-ci en le redimensionnant pour qu'il soit lisible.

Merci beaucoup.

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
21 juil. 2004 à 22:27
GodConan :clown)

ben au boulot ;o) .... use la class printJob ... ;o) et met en page ta table... je voi pas dotre soluce... Mais bon je l ai fait (JDK1.1.7 dc ca date) et c pas si dur... ca doit meme etre simple now... ;o)

++
3
Rejoignez-nous