Vb.net EST CE QUELQU'UN POURRA M'AIDER!!!

Résolu
med_info Messages postés 6 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 16:49
ldujard78 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 19:42
Bonjour

est ce quelqu'un peut m'aider sur un truc
c'est que je veux découper une chaine en VB.net qui contient par exemple 3mots séparé par un point (.), et je veux prendre le mot qui m'interesse en fait

par exemple : UaimmoAppCom.Adds.Add_Id, et je veux en fait prendre juste le mot Adds.

Merci

Med

1 réponse

ldujard78 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
21 juil. 2004 à 19:42
salut Med

Tu peux utiliser Split

Voici un exemple :

Dim str As String = "UaimmoAppCom.Adds.Add_Id"
Dim split() As String = Nothing
Dim x As Integer

For x = 1 To 3
split = str.Split(".", x)
Next x

Console.WriteLine(split(1))

Voila j'espere avoir repondu a ta question
3
Rejoignez-nous