Click droit, menu contextuel, focus et cassoulet [Résolu]

Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 16:39 - Dernière réponse : Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention
- 21 juil. 2004 à 18:19
bon, le cassoulet n'a rien a voir dans l'histoire, je vous l'accorde ! pour ce qui est du reste :
j'ai un ensemble de textBox sur ma fenetre auxquelles j'ajoute un menu contextuel. Quand je fais un click droit sur une textBox, ca affiche bien mon menu contextuel, mais ça ne donne pas le focus à la zone que j'avais sélectionné :/
Si je laisse le menu contextuel de base et je fais un click droit sur une zone, cette zone prend bien le focus ...
y'a-t-il moyen de faire ça pour "mon" menu contextuel ?
merci d'avance ! :)

Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 17:26
3
Merci
et avec
((ContextMenu)sender).SourceControl.Focus();

dans la methode associée à l'event Popup du ContextMenu ?

Cocoricoooooooo !!!!

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 16:51
0
Merci
et avant tout tes traitement tu peux pas faire un
textBox.Focus();

???????

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 16:59
0
Merci
j'ai essayé et malheuresement, ça ne va pas ... sur le "validating" des zones, j'ai des traitements qui peuvent effacer certaines zones ... et ça marche si le focus se fait en meme temps que l'affichage du menu, mais pas si je le fais en meme temps que mes traitements ... :/

y'aurait bien la solution d'intercepter le click droit de la sourie mais 1) c'est quand meme assez lourd, 2) je sais pas comment on fait lol :p

Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
Thanos_the_yopper 309 Messages postés vendredi 9 janvier 2004Date d'inscription 5 mars 2009 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 17:48
0
Merci
mon problème, c'est que je réfléchi pas assez :p
et ton problème msieur coq, c'est qu't'es trop fort ! lol
merci bien :)

Commenter la réponse de Thanos_the_yopper
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 17:51
0
Merci
lol
sinon elle fait autre chose que le cassoulet ton appli, ça pourrait etre interessant ;)

Cocoricoooooooo !!!!
Commenter la réponse de cs_coq
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 21 juil. 2004 à 18:19
0
Merci
mdr...

suis preneur d'une chtite part....
y sfait faim :o))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.