Addition Chiffres ListBox

Résolu
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 21 juil. 2004 à 15:53
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 21 juil. 2004 à 17:09
Bonjour,

J' aimerais savoir,si c est possible, comment faire pour additionner les chiffres d' une listbox.
Sachant que je peux en rajouter par la suite.
Merci de votre aide ou d' une autre solution.
Fripouil

3 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 juil. 2004 à 16:51
PS : L1 est le nom de ma ListBox
3
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
21 juil. 2004 à 16:44
Bonjour

Dim i As Long, total As Double
For i = 0 To L1.ListCount - 1
total = total + CDbl(L1.List(i))
Next i
0
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
21 juil. 2004 à 17:09
Ca marche nickel merci beaucoup
Fripouil
0
Rejoignez-nous