Connection a une db oracle

ch3ass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 15:18
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 juil. 2004 à 15:57
j'arrive pas a me connecter a une base de donnée orale ?

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 juil. 2004 à 15:40
mais encore ????

tu peux être un poil plus explicite.....

packe la...

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
ch3ass Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2004
21 juil. 2004 à 15:46
je demande de me passer le code c# pour ce connecter a une base de données oracle , et merci
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 juil. 2004 à 15:57
System.Data.OleDb.OleDbConnection Maconnect = new System.Data.OleDb.OleDbConnection ("Provider=OraOLEDB.Oracle;Data Source=MyOracleDB;User Id=Username;Password=asdasd;");
try
{
Maconnect.Open();
}
catch(Exception xcp)
{
MessageBox.Show(xcp.Message.ToString());
}
finally
{
Maconnect.Close();
}


Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous