Help Me !!!!!!

Signaler
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
-
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Si vous voulez m'aider http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=260205

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

11 réponses

Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

pour l'upload, il fo que tu ajoute un formulaire avec un composant file, et tu utilise la fonction move_upload_file($file_name,$destination); enfin il me semble.

Si t'as d'autres questions ne te gêne pas

----------------------
[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
et que tu places à ton form : enctype="multipart/form-data"

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
Merci mais je voudrais un script en code et assez complexe car je n'ai aucune idée de comment on fait pour faire un script capable de créer des données avec l'upload et les explications et aussi de la méthode d'affichage de ces script.

Si c'est pas trop demander merci de me faire un script assez complexe

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
C'est trop demandé.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Dans un premier temps, je te donne des adresses :
www.comscipts.com
www.phpscripts-fr.comwww.phpcs.com

cherche bien et je suis sur que sur ces sites et je pense que tu trouvera un script bien développé qui te permettra de comprendre comment fonctionne l'upload, et au pire, envoie moi un mail et je verrai si j'ai le temps de te faire un script dans le genre (mais je ne garanti pas que je donnerai toutes les explications du code)

pour un début :

Un formulaire permet au visiteur de sélectionner un fichier sur son PC, la taille maxi autorisée est transmise (en octets) dans un champ "hidden"

<FORM METHOD="POST"
      ENCTYPE="multipart/form-data">
   
   

   
</FORM>


si le form est parti, $_FILES["userfile[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

[si le form est parti, $_FILES[ userfile si le form est parti, $_FILES[ userfile] est définie :

<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=4 bgcolor=#E0E0E0><tr><td class=code><? if(isset($_FILES["userfile[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

si le form est parti, $_FILES["userfile"] est définie :

<? if(isset($_FILES["userfile"])) { ?>



si l'upload s'est bien passé,
l'élément size est > à 0

<? if($_FILES["userfile"]["size"]>0) { ?>



on construit alors le nouveau path (chemin de direction pour le fichier):

<? $savefile=   $rep.$_FILES["userfile"]["name"]; ?>



et on déplace le fichier temp au bon endroit

<? $temp = $_FILES["userfile"]["tmp_name"];
if(move_uploaded_file($temp, $savefile)) { ?>



les infos disponibles sur le fichier sont (entre autres)
Nom :

<? echo $_FILES["userfile"]["name"]; ?>

Taille : <? echo $_FILES["userfile"]["size"]; ?> o

Type : <? echo $_FILES["userfile"]["type"]; ?>


petit expemple fonctionel :

<code>
<HTML><CENTER>

<?
// Taille max des fichiers (octets)
$MFS=1024;
// Répertoire de stockage
$rep="upload/";

if(isset($_FILES['userfile'])) {
if($_FILES['userfile']['size']>0) {
$savefile= $rep.$_FILES['userfile']['name'];
$temp = $_FILES['userfile']['tmp_name'];
if (move_uploaded_file($temp, $savefile)) { ?>
Votre fichier a bien été enregistré !

Nom : <?echo $_FILES['userfile']['name'];?>

Taille : <?echo $_FILES['userfile']['size'];?> o

Type : <?echo $_FILES['userfile']['type'];?>
<? } else { ?>
Erreur d'enregistrement !
<? }

} else { ?>
Trop gros fichier !
( <? echo $MFS;?> octets max.)
<? }
} ?>

<FORM METHOD ="POST"
ENCTYPE="multipart/form-data">
>



</FORM>

LISTE DES FICHIERS TELECHARGES

<? $dir = opendir($rep);

while ($f = readdir($dir))
if(is_file($rep.$f)) { ?>
----

"
target="_blank"><? echo $f; ?>
|
<? echo filesize($rep.$f); ?>

</CENTER></HTML>
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

ah oui, et bien sur sur l'exmple tu peu modifier la taille du fichier a uploader...

voila j'espere que tu pourra t'en tirer avec ca.
----------------------
[http://www.laxis.fr.st [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Je voulais poster quelque chose sur php.net mais ces temps-ci master.php.net marche pas bien.
Lorsque tu fais un move_uploaded_file, il faut que tu attendent avant d'aller l'ouvrir immédiatement avec fopen par exemple... donc tu attends avec sleep(). Je trouve ca quand même bizarre mais c'est comme ca !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
1100
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2012
7
/code

La version du site en construction (pour l'instant) est à http://cplusplusclair.jscv.com

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
Messages postés
510
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

je pense que sur tes liens tu devrai mettre un cruseur "and", ca fais bizard sans la main, et ca n'insite pas a ce que l'on clique dessus...

ps: [http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------