Style d'une combobox ajoutée dynamiquement

yoannwyffels Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 21 juil. 2004 à 09:54
yoannwyffels Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004 - 21 juil. 2004 à 23:21
Yop à tous,

J'ai crée un controle de type combobox directement dans le code source (je ne passe pas par l'éditeur visuel):

Set malst = frmAjouter.Controls.Add("vb.combobox", "c" & num)
malst.Visible = True
malst.Top = startTop
malst.Left = 2760
malst.Width = 3255
malst.Font.Size = 8

Maintenant si je mets malst.Style=2 (pour dire que ma combobox est de type dropdownList), VB me sort à l'éxecution que ce paramétre ne peut pas être changé à l'éxecution...
Ou dois-je indiquer la valeur du style ?

Merci
Yoann

2 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
21 juil. 2004 à 10:53
Ca fait partie des propriétés que l'on ne peut pas changer lors de l'éxécution comme la propriété SOrted d'un controle. Mais y'a peu etre un moyen de changer l'aspect de ton comboBox avec les API genre avec SendMessage masi je suis pas sur!
0
yoannwyffels Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
21 juil. 2004 à 23:21
Ouhla :) Je ne suis pas encore assez dans le bidouillage de VB pour connaitre ce genre de chose. Je suppose que tu veux envoyer un "message" à l'API avant de créer l'objet (enfin le contrôle).

As-tu un exemple de ce type ? (même si ce n'est pas pour un contrôle)

Merci.
Yoann
0
Rejoignez-nous