VB: Textbox

Résolu
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 21 juil. 2004 à 09:42
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008 - 21 juil. 2004 à 14:04
Salut !

Connaissez vous un moyen de surligner le texte contenu dans une textbox ?
Je voudrais que le texte contenu par defaut dans la textbox lors de son affichage soit effacé dès que le user tape sur le clavier.
C'est possible ?

D'avance merci.

Ma.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 juil. 2004 à 10:11
Il faut utiliser les propriétés SelStart et SelLength :

Text1.SelStart  =  0
Text1.SelLength =  len ( Text1.Text )
3
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
21 juil. 2004 à 13:25
Merci.

Cependant, je débute le Vb et je ne trouve pas où placer ces deux lignes de code de facon à ce que le texte soit surligné lorsque la form (contenant la textbox corrrespondante) apparait.

Ma form apparait suite à l'appui sur un bouton: form2.show.

As tu une idée ?
0
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017
21 juil. 2004 à 13:37
Met cela dans : Form.load
Fripouil
0
cs_Ma2004 Messages postés 150 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2008
21 juil. 2004 à 14:04
Merci bien !
0
Rejoignez-nous