Macromedia Flash 4+ VB 6.0

Signaler
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
-
Bonjour à tous

Je sais qu'il est possible d'intégrer une animation Macromédia Flash sous VB mais je n'arrive pas à le faire. Est ce que quelqu'un pourrait me filer un tuyau, SVP.

Merci d'avance

5 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour à tous

Je sais qu'il est possible d'intégrer une animation Macromédia Flash sous VB mais je n'arrive pas à le faire. Est ce que quelqu'un pourrait me filer un tuyau, SVP.

Merci d'avance
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

TarikV12:
Salut collégue lol, alors, pour integrer une animation Flash il faut dabord insérer le control flach.ocx dans la barre d'outils, ensuit, dans ta form, tu insere le mini code suivant:

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
' pour eviter les messages d'erreur en cas ou le fichier est abscen
flashup.Movie = App.Path & "\monfichier.swf" ' monfichier c'est ton fichier flash ok
'flashup c'est le nom du control flash, tu peux le nomer comme tu veux.
End Sub

sa devrai marcher, CIAO
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2007

Taoufik Elgani



ouvre ton projet vb dans la barre de menu -projet-référence-cocher chockwave flash -appliquer
tu verras se rajouter au outiles un carré bland c'est le controle que tu va inserer dans ta forme .


 
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2008

merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 10 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015

comment ajouter le composant, c'est comme chez moi ill y'en a pas ou quoi???
svp de l'aide