Macromedia Flash 4+ VB 6.0

labinocle - 4 oct. 2000 à 13:08
fiotijoel Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2015 - 19 nov. 2013 à 14:10
Bonjour à tous

Je sais qu'il est possible d'intégrer une animation Macromédia Flash sous VB mais je n'arrive pas à le faire. Est ce que quelqu'un pourrait me filer un tuyau, SVP.

Merci d'avance

5 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Bonjour à tous

Je sais qu'il est possible d'intégrer une animation Macromédia Flash sous VB mais je n'arrive pas à le faire. Est ce que quelqu'un pourrait me filer un tuyau, SVP.

Merci d'avance
0
cs_TarikV12 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
28 févr. 2006 à 23:23
TarikV12:
Salut collégue lol, alors, pour integrer une animation Flash il faut dabord insérer le control flach.ocx dans la barre d'outils, ensuit, dans ta form, tu insere le mini code suivant:

Private Sub Form_Load()
On Error Resume Next
' pour eviter les messages d'erreur en cas ou le fichier est abscen
flashup.Movie = App.Path & "\monfichier.swf" ' monfichier c'est ton fichier flash ok
'flashup c'est le nom du control flash, tu peux le nomer comme tu veux.
End Sub

sa devrai marcher, CIAO
0
telgani Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
4 oct. 2007 à 22:11
Taoufik Elgani



ouvre ton projet vb dans la barre de menu -projet-référence-cocher chockwave flash -appliquer
tu verras se rajouter au outiles un carré bland c'est le controle que tu va inserer dans ta forme .


 
0
kamel0000 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2008
30 juin 2008 à 00:21
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fiotijoel Messages postés 8 Date d'inscription mardi 10 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2015
19 nov. 2013 à 14:10
comment ajouter le composant, c'est comme chez moi ill y'en a pas ou quoi???
svp de l'aide
0
Rejoignez-nous