Java et sms

tULIPOs Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 20 juil. 2004 à 17:12
cs_helalijamel Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010 - 29 mars 2010 à 17:40
cela fait 1 semaine déja que g demandé de l'aide sur java et sms
aucune réponse ne m'a été attribué ,
alors je renouvelle ma requéte, SVP aidez moi je suis ds la MERDE , si quelqu'un a une idée ,surtout n'hésite pas ,
SVP...

4 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
20 juil. 2004 à 18:28
Slut,
ben va voir cette source :
http://www.javafr.com/code.aspx?ID=15443
0
cs_sonison Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
11 avril 2005 à 22:33
dans le sujet de mon PFE je dois développer un serveur SMS pour consulter le résultat annuel pour ma faculté ça d'une part d'autre part je dois réaliser une connection entre le portable et le serveur par le port série

salut
0
cs_sonison Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2005
11 avril 2005 à 22:34
salut
0
cs_helalijamel Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
29 mars 2010 à 17:40
salut amis
je cherche une application permettant la réception d'un sms et l'afficher sur la console( de eclipse par exemple)
avez vs une idée?????????
c trés trés urgent mes amis
0
Rejoignez-nous