JPGRAPH ??

Sinse2004 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2004 - 20 juil. 2004 à 16:46
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 22 juil. 2004 à 14:37
Salut,
Pour ceux qui connaissent JpGraph, est-il possible de faire plusieurs graphiques sur un meme fichier php??
Car, la seule solution que j`ai pour l`instant est de faire un fichier pour chaque graph, et ca c pas genial quand ta 30 graph a faire !!
Merci,

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
20 juil. 2004 à 22:21
Question déjà posée..., par contre je ne sais plus quel post désolé...
Si tu ne trouves toujours pas, tu n'as qu'à aller voir sur un script qui le fait (comme phpmyadmin.net (oh my god, je fais de la pub pour ca :P))

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
22 juil. 2004 à 14:37
je ne connais pas JpGraph, mais je pense que oui, si c'est une fonction dans la page qui est apelée, elle peut être appelée autant de fois que tu veux
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
[http://www.laxis.net [Laxis]]WhiteDwarf
----------------------
0
Rejoignez-nous