Gros fichier texte... enfin...

Clonk Messages postés 278 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 20 juil. 2004 à 16:24
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 2 août 2004 à 12:41
Oui, je dois être le 10.000ème à poster ce genre de message, mais bon, je désespère pas que quelqu'un ait trouvé une solution...
Voilà, j'ouvre un fichier ce + d'1 méga et apparemment, c'est ENORME pour VB qui pète un cable et s'arrête de travaillé passé 32.000 lignes et des brouettes.
J'ai essayé de poser une limite de lignes et quand j'y arrivais, je faisais ça:
Close #FileNumber
FileNumber = FreeFile
Open App.Path & "\final.txt" For Input As #FileNumber
'je me replace ou j'étais auparravant en comptant le nombre de caracteres a chaques fois
Seek #FileNumber, nbCarac
i = 0 'i c'est mon compteur de lignes traitees

Mais non, ça change pas, il plante au meme nombre de lignes...

Quelqu'un aurait il une solution???

Merci!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 juil. 2004 à 18:21
t'aurait pas des variables Integer au lieu de Long ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
evilmajestik Messages postés 38 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005
2 août 2004 à 12:41
Oui, ça sent le type de variable Integer au lieu de long ça.
0
Rejoignez-nous