Integrer un resultat de java sur une page JSP(servelts)

Résolu
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 20 juil. 2004 à 12:27
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 22 juil. 2004 à 11:59
Bonjour jai toujour le même problême je veut faire une servlet ou le code java reste dans un .java c tres simple et ca evite de rentrer dans le code metier dans la JSP.
Mais comment appel ton le resultat d'un .java d'une jsp ?
un peu comme ca?
<%@page import="[Nomdu .java]"%>
<%Nomdu .java d = new Nomdu .java();%>
<%out.write(d.[Method du java]);%>
chez moi le import marche pas :
soi il trouve pas mon package alors quil sont dans le même soi il trouve pas le .java....
Merci de votre aide
www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)

26 réponses

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
22 juil. 2004 à 10:39
lavantage c que moi je fais une concaténation et que même qi tu revoi pas une String ca marche .... de + je peut retrauter ma variable derrière ...

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
22 juil. 2004 à 10:42
lavantage c que moi je fais une concaténation et que même qi tu revoi pas une String ca marche .... de + je peut retrauter ma variable derrière ...

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 juil. 2004 à 10:46
concaténation ? je vois pas où tu en fais une. C'est juste un code d'exemple, tu fais ce que tu veux après. C'est pas le pb. Ca marche ou pas ?
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
22 juil. 2004 à 10:49
iu et quand tu fai
String par =(String)Maclass().mamethode()
ca fait une concaténation...

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
22 juil. 2004 à 11:19
c'est pas une concaténation mais un cast en String
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
22 juil. 2004 à 11:59
uep dsl
daillieurs y pas un moyen de replacer new par autre chose??

www.powerby56k.fr.st
www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
Rejoignez-nous