AddHandler pb

smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004 - 20 juil. 2004 à 12:26
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 21 juil. 2004 à 20:50
bonjour

je souhaite créer un formulaire dynamiquement :
donc g bine mon placeholer, auquel j'ajoute mes control comme dans la source de cyril ( http://www.aspfr.com/code.aspx?ID=21286)

mais je n'arrive pas a utilier le AddHandler pour affecter la methode du click a mon bouton.
AddHandler en semble pas reconnu.....

merci de votre aide

YOp la boOM

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juil. 2004 à 13:17
bizarre que le addhandler ne soit pas reconnu
mais pourkoi dit tu qu'il ne semble pas reconnu ? car ca compile pas ?

tu travaille en vb ou en C# car addhandler est une structure propre à vb

je pense que le problème vient de la, sinon le problème peut etre etre un problème de signature

AddHandler LeBouton.Click, AddressOf LeBouton_Click

LeBouton_click doit avoir la meme signature que Lebouton.click

Regarde sur blogs.developpeur.org; il y a pa slongtemps, il y avait un article qui parlait des delegués

sinon envoie moi un bout de code, je regarderais ca se soir :)

@+

Cyril
0
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
20 juil. 2004 à 13:48
arf

je developpe en c#.....

je v essaye de trouver l'equivalent ou une autre methode

merci

YOp la boOM
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 juil. 2004 à 19:07
en C# je connais pas j'en ai deja vu mais je me rappelle pas, je crois que c'est un truc du style :

LeBouton.Click += new eventhandler LeBouton_Click(sender as object, e as eventargs);

mais je suis pas du tout sur de moi, je travaille jamais en C#, j'ai juste lue une ou deux fois des sources C# :)

une fois que t'auras trouvé fais nous en profiter [:d]

si tu trouves pas va sur www.csharpfr.com, ils vont savoir eux

@+

Cyril
0
smilandfly Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2004
21 juil. 2004 à 08:38
arf... g pas du bien valider hier mon message

donc pour affecter la methode du click a mon bouton en c#

monbouton.Click += new System.EventHandler(monbouton_Click);

merci pour le lien, il va m'etre bien utile :)

YOp la boOM
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
21 juil. 2004 à 20:50
ok

comme koi j'etais pas tres loin, juste de memoire ;)

@+

Cyril
0
Rejoignez-nous