Récupérer texte sélectionné dans une iframe éditable

shitboypark Messages postés 52 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 20 juil. 2004 à 10:22
GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 - 3 sept. 2009 à 12:11
Bonjour,

j'utilise une page avec un éditeur wysiwyg
(un iframe en fait) qui marche bien..
Pour définir le formatage de mon texte, j'utilise l'instruction execCommand.

Mais j'aimerais bien avoir une fonction qui sélectionnerait dans la iframe un mot passé en paramètre...

Merci pour votre aide ;)

adri-x-_-en_cours_de_reprogrammation-_-

1 réponse

GillesWebmaster Messages postés 496 Date d'inscription mercredi 30 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2009 1
3 sept. 2009 à 12:11
Bonjour ,
Avez-vous trouvé une solution?
Bonne Journée
GillesWebmaster
0
Rejoignez-nous