Recherche code pour faire un petit elevage virtuel

cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 20 juil. 2004 à 10:18
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 23 juil. 2004 à 09:53
Je cherche un code qui fait que des que quelqu'un se connecte la premiere fois dans la journée il a cette page : http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html et quand quel qu'un se connecte la 2 eme 3 eme etc fois il a cette page : http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html

Et le jours suivant la première page etc

10 réponses

yanndroniou Messages postés 24 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
21 juil. 2004 à 10:08
Salut !

Question : As-tu le PHP ?
Sinon je peux rien pour toi.

;) Yann Droniou :-p :approve)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2004 à 12:56
Bonjour,
je pense qu'en utilisant judicieusement
les cookies, cela devrait être possible.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
21 juil. 2004 à 14:33
oui gé le php

mé utiliser les cookies c'est a dire je pourrai avoir plus de détail?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2004 à 16:51
un petit exemple ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="Text/JavaScript">
var da = new Date();
var auj=((da.getFullYear()*12*31)+(da.getMonth()*31)+(da.getDate()));
if (auj==Number(document.cookie))
{	alert("autres fois");  }
else	{	alert("1ère fois");
var d=new Date(Date.parse(da)+(1000*60*60*24*365));	// pour "presque" 1 an
document.cookie=auj + ";expires=" + d.toGMTString() + ";" ;   }
</script>
</HTML>

affiche une message pour dire si c'est la 1ère
connexion du jour ou pas. valable si l'utilisateur
ne détruit pas ses cookies, bein sûr.
il y a mieux à faire pour le calcul de auj.
Cordialement Bul.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
21 juil. 2004 à 16:54
j'ai oublié de modifier la date d'expiration du cookie
1 an c'est inutile, mettre 1 jour ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
21 juil. 2004 à 21:13
vous pouvez me refaire le code avec les adresse http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html pour la premiere connection et http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html pour la deusieme 3 eme etc et ou je le mets le code ???

la page ou le gars se gonnecte la premiere fois ou la page de connection ???

merci pour le code
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
21 juil. 2004 à 22:26
met un jour
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juil. 2004 à 08:07
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="Text/JavaScript">
var da = new Date();
var auj=((da.getFullYear()*12*31)+(da.getMonth()*31)+(da.getDate()));
if (auj==Number(document.cookie))
         {   location.href="http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html";  }
  else   {   var d=new Date(Date.parse(da)+(1000*60*60*24));
             document.cookie=auj + ";expires=" + d.toGMTString() + ";" ;
             location.href="http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html";  }
</script>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
22 juil. 2004 à 08:54
merci beaucoup
0
cs_cheval22 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004
23 juil. 2004 à 09:53
T'as mis un an ou un jour si t'as mi un an refait le stp avec un jour parceque je pense que cun an
0
Rejoignez-nous