Recherche code pour faire un petit elevage virtuel

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
-
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
-
Je cherche un code qui fait que des que quelqu'un se connecte la premiere fois dans la journée il a cette page : http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html et quand quel qu'un se connecte la 2 eme 3 eme etc fois il a cette page : http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html

Et le jours suivant la première page etc

10 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006

Salut !

Question : As-tu le PHP ?
Sinon je peux rien pour toi.

;) Yann Droniou :-p :approve)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
je pense qu'en utilisant judicieusement
les cookies, cela devrait être possible.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

oui gé le php

mé utiliser les cookies c'est a dire je pourrai avoir plus de détail?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
un petit exemple ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="Text/JavaScript">
var da = new Date();
var auj=((da.getFullYear()*12*31)+(da.getMonth()*31)+(da.getDate()));
if (auj==Number(document.cookie))
{	alert("autres fois");  }
else	{	alert("1ère fois");
var d=new Date(Date.parse(da)+(1000*60*60*24*365));	// pour "presque" 1 an
document.cookie=auj + ";expires=" + d.toGMTString() + ";" ;   }
</script>
</HTML>

affiche une message pour dire si c'est la 1ère
connexion du jour ou pas. valable si l'utilisateur
ne détruit pas ses cookies, bein sûr.
il y a mieux à faire pour le calcul de auj.
Cordialement Bul.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
j'ai oublié de modifier la date d'expiration du cookie
1 an c'est inutile, mettre 1 jour ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

vous pouvez me refaire le code avec les adresse http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html pour la premiere connection et http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html pour la deusieme 3 eme etc et ou je le mets le code ???

la page ou le gars se gonnecte la premiere fois ou la page de connection ???

merci pour le code
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

met un jour
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="Text/JavaScript">
var da = new Date();
var auj=((da.getFullYear()*12*31)+(da.getMonth()*31)+(da.getDate()));
if (auj==Number(document.cookie))
         {   location.href="http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxcontent.html";  }
  else   {   var d=new Date(Date.parse(da)+(1000*60*60*24));
             document.cookie=auj + ";expires=" + d.toGMTString() + ";" ;
             location.href="http://pageperso.aol.fr/royaumeoiseaux/oiseauxsansnourriturenieau.html";  }
</script>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

merci beaucoup
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

T'as mis un an ou un jour si t'as mi un an refait le stp avec un jour parceque je pense que cun an