Timestamp

Résolu
ASPerix Messages postés 47 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004 - 20 juil. 2004 à 09:38
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 20 juil. 2004 à 11:16
Bonjour,
Cette question à peut-être déjà été posé, alors désolé si elle est redondante.
Voila, je souhaite juste convertir un timestamp.
G mon un champ de format 'Timestamp(14)' dans une base de données MySQL, (c-a-d de type YYYYMMJJhhmmss) et lorsque je l'affiche a l'écran c illisible (ex: 20040720093449)
J'aimerais pouvoir l'afficher de la façon suivante : JJ/MM/YYYY hh/mm/ss (ex: 20/07/2004 09:34:49) Comment puis-je faire?

Merci d'avance de votre aide @+

Ben... j'ai pô de signature :-p

5 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
20 juil. 2004 à 10:34
Salut!
Ca marche:
$chaine = preg_replace('/([[:digit:]]{4})([[:digit:]]{2})([[:digit:]]{2})([[:digit:]]{2})([[:digit:]]{2})([[:digit:]]{2})/', "\\3/\\2/\\1 \\4:\\5:\\6", $chaine);


@++

R@f

P.S. Juste d'avance pour certaines membres qui aiment bien flinguer les codes des autres: Je me prétend pas maître des Regexps, ;-)

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"

www.progforum.net: Aide en programmation!
3