While sur fonction !

fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 juil. 2004 à 09:36
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009 - 24 juil. 2004 à 08:39
Voilà :
comment rédiger un while pour afficher tous les résultat de cette fonction :

function diraff($REP, $EXT)
{
$CPT="0";
$handle=opendir($REP);
while ($file = readdir($handle))
{
if ( $file != "." && $file != ".." && ereg("($EXT)$",$file) )
{
$fichiers[$CPT]=$file ;
$CPT++;
}
}
closedir($handle);
return $fichiers;
}

5 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 juil. 2004 à 09:50
slt,

$fichiers doit être un tableau est lorsque tu executes ta fonction du récupére le résultat dans une variable du type tableau (array )

8-) :-p

Trinita,
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
20 juil. 2004 à 09:55
Effectivement, mais comment le rédiger de façon à avoir la liste et pas a avoir a déclarer chaque entré [0] [1] etc...
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
20 juil. 2004 à 10:24
et bien à ma connaissance il faut faire comme tu fais ...
je ne vois pas de solution pour tout mettre direct dans le array

8-) :-p

Trinita,
0
fcdconnect Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
21 juil. 2004 à 12:05
en faite il suffisait de faire un foreach
foreach($ln as $val){
voilà tout
;) merci quand même !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mageonyme Messages postés 121 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2009
24 juil. 2004 à 08:39
je te l'accorde c moins bien mais pour les chiffres tu peux aussi mettre :

for ($n = 0 ; $n < sizeof($val) ; $n++)
{ echo $val[$n]; }
0
Rejoignez-nous