Executer une syntaxe saisie dans une zone de texte

tafamouss Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2004 - 19 juil. 2004 à 22:11
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 21 juil. 2004 à 12:36
Je cherche à executer un code Vb récupére d'une zone de texte ou un

merci:):):):):)

6 réponses

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
19 juil. 2004 à 22:38
Tu peux pas éxécuter un code vb récupéré...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
20 juil. 2004 à 08:49
Pas si sur que cela, Tilois. Ca dépend du type de code qu'il veut executer ! Ce serait quoi comme type de ligne de code ?

Christophe R.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
20 juil. 2004 à 08:51
On peut faire quelques choses :

Menu Projet > References > Microsoft Script Control 1.0

ensuite :

Private Sub Command1_Click()
    Dim Script As New ScriptControl
    Script.Language = "VbScript"
    Script.ExecuteStatement Text1.Text
End Sub
0
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
21 juil. 2004 à 10:47
Exact, mais la tu éxécute du vbscript, pas du vrai code VB dans l'application! C'est un systeme un peu batard !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
21 juil. 2004 à 12:17
C'est sur, mais a moins de compiler ton code a la volée, et de l'injecter dans ton processus, l'utilisation de langages interpretés, comme le VbScript est la seule alternative...
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
21 juil. 2004 à 12:36
Sauf si la partie de code a executer se limite à l'appel d'une méthode d'un objet, la, avec le CallByName(), tu peux le faire.

Christophe R.
0
Rejoignez-nous