Erreur bizzard (accès base de données+variable)

Résolu
Blaspheme Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 19 juil. 2004 à 21:42
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 19 juil. 2004 à 23:03
Bonsoir à tous !

J' ai une source qui récupère une variable d' un formulaire en provenance d' une page appelée "ajouter.htm", le but est simplement d' ajouter un enregistrement à une table.
Seulement voila, quand j' execute le code j' ai une erreur là ou il ne devrais pas y en avoir:
Parse error: parse error, unexpected $end in c:\program files\easyphp1-7\www\apprentissage du php\ajouter.php on line 22

Mais à la ligne 22 il y a juste la balise de fermeture de script ?>
Voila le code:

<?
//*****Récupération des variables*****
if(isset($_GET["Submit"]))
{
$nom=$_GET["nom"];
}
//*****Création de la connection*****
$serveur="localhost";
$login="root";
$password="";
$base="test";
$table="personnes";
$requete="INSERT INTO $table VALUES ('$nom');

$cnx=mysql_connect($serveur,$login,$password,);
mysql_select_db($base,$cnx);

//*****Execution de la requète*****
MYSQL_QUERY($requete);
echo $nom;
mysql_close($cnx);
?>

Merci de votre aide, les psy en on marre de me voir ! ;)

4 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
19 juil. 2004 à 22:11
t'as oublié de fermer les guillemets de ta requete

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2004 à 22:27
C'est trop bien ton isset ! (bravo !!) le seul problème, c'est que si le isset ne passe pas, bah alors $nom n'est pas défini plus bas et ca te sort une erreur de NOTICE

De plus un tit <?php serait mieux que <?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Blaspheme Messages postés 4 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006
19 juil. 2004 à 23:00
Merci pour votre aide !
Nous avons là, typiquement, des erreurs souvent visibles chez les codeur manquant de sommeil... ;)
++
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
19 juil. 2004 à 23:03
Choisi Réponse Acceptée de eax !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous