Qui peut m' aider ?

Résolu
cs_Fripouil Messages postés 175 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2017 - 19 juil. 2004 à 16:01
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005 - 19 juil. 2004 à 19:08
Bonjour

Voila je suis un train de faire un petit logiciel bancaire.

je posséde des boutons : Crédit, Débit, supprimer

Le fait d appuyer sur ces boutons m ouvre des forms correspondant aux opérations que je veux taper.
Avec 5 textbox : numéro de l opération, date, libellé, crédit ou débit, observation.
Une fois les renseignement rentrer je valide.

Je voudrais savoir comment faire pour mettre ces informations en ligne ( N° * Date * Libellé * Crédit * Observation ) et que ces lignes ce mette a la suite comme un relevé de compte sur ma form principale ?

Merci de votre aide par avance.
Fripouil

1 réponse

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
19 juil. 2004 à 19:08
Un petit exemple

Option Explicit

Private Sub Form_Load()
Dim i As Integer, a As String
Form1.AutoRedraw = True
For i = 1 To 10
a = "N° " & i & " * " & "DATE" & " * " & "LIBELLE" & " * " & "Credit"
Form1.Print a
Next i
End Sub



Bonne prog et A+

MD
3
Rejoignez-nous