Récupèrer un fichier dans la corbeille

cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010 - 19 juil. 2004 à 12:44
foob Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 16 nov. 2006 à 22:16
salut all

a votre avis, est ce qu'il est possible de recuperer un fichier qui est encore dans la corbeille grâce au C++ ? si oui comment svp ?

thx

6 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 juil. 2004 à 13:19
Sous Windows XP :

Afficher fichier caché et on vois :

C:\RECYCLER aparaitre pour moi la suite est : C:\RECYCLER\S-1-5-21-1177238915-484763869-1060284298-1003

Et comme par miracle c'est ma corbeille. Il y a un dossier RECYCLER pour chaque lecteur...

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010
19 juil. 2004 à 13:26
j'ai pas C:\RECYCLER

ArNo
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
19 juil. 2004 à 13:30
Affiche les fichiers systèmes et caché dans les options des dossiers et alors tu verras, ... Mais il faut dévalider toutes les options qui masque ces dossiers/fichiers.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_arno03 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2010
19 juil. 2004 à 14:07
lol moi aussi
je disais que ca marchait, et je vs remerciai.

ArNo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
20 juil. 2004 à 10:15
fichiers systèmes et caché ...
tu peu invalider ces options depuis ton prog

chmod...
ou alors avec un command ou un winExec

Le mode modale est préférable (attente de fin d'exec)

pense à rétablir les options par défaut en sortie de prog...

@+
Magic Nono: l'informagicien!
0
foob Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
16 nov. 2006 à 22:16
bonjour je chercher a exclure le dossier recycler lors du listage d'un lecteur. Let out dans un programme en c. est-ce que quelqu'un pourrait m'aider. merci d'avance
0
Rejoignez-nous