Mess Erreur Aff 2 fois

cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 19 juil. 2004 à 12:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 19 juil. 2004 à 22:17
Dans une fonction simple, j'ai un 'if (...) .......' et si cette condition n'est pas remplie, j'affiche un JOptionPane :

JOptionPane.showMessageDialog(null,"patati patata",
"ERROR", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);

Le pb c'est que cette boîte de dialogue apparaît 2 fois de suite à l'écran, même après le clic sur OK ou l'appui sur 'Entrée'. Il n'y pas de raison valable pour cela alors j'aimerais savoir si quelqu'un connaît ce pb et sait le résoudre. Merci !!

3 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
19 juil. 2004 à 12:57
le if est executé deux fois mais sans code impossible de te dire l'erreur!
0
cs_kaliel Messages postés 96 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 4
19 juil. 2004 à 14:32
Excusez-moi, j'ai renvoyé mon message en pensant que ça n'avait pas marché !
Merci au fait, c t ça, le 'if ... else...' était compris dans une boucle for avec 2 passages.... Erreur bête de ma part !?! ;-)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 juil. 2004 à 22:17
GodConan :clown)

de toutes facon y a pas de secret ;o) l ordi ne ce plante jamais ... ;o)
si t as 2 affichage c que tu en a demander 2 ;o) dc forcement une error de code ... ;o)...

++
0
Rejoignez-nous