DataTable et DataReader

Signaler
Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011
-
Bonjour, j'aimerais convertir une DataReader en Datatable, c'est possible ou je dois faire 36 boucles pour remplir chaque case ??
Merci de votre aide.
S.
A voir également:

3 réponses

Messages postés
2381
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
16
C'est fini, j'ai trouvé !!
S.
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 27 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

Ce qu'il y a de bien avec ce genre de réponse, c'est que ça aide vraiment les autres ...


Olivier
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 31 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2011

Olivier! Tu as raison!
J'étais content de trouver cette page et en fait ca m'a bien rendu service. MDR


Foutez vous la paix les uns les autres.
Au lieu de nous la garder, y feraient mieux de nous la foutre.
Aldo y parle p'tetre pas pas anglais, mais lui au moins il a un bon accent.