Dessiner une interface graphique avec eclipse 3.0

ttdt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004 - 18 juil. 2004 à 16:37
IHSSANE12 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011 - 7 juin 2011 à 20:39
Est-ce que quelqu'un pourrait me donner la marche a suivre pour utiliser l'editeur d'interface graphique sous eclipse v3.0 ?

7 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
18 juil. 2004 à 17:42
:big) Neodante :big)

Attention il faut que tu installes les plugins pour ça ... par défaut Eclipse ne le fait pas !
Télécharge en un à l'adresse suivante :
http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/index.jsp
En voici un qui n'est pas trop mal mais il y en a d'autres mieux ...;
http://eclipse-plugins.2y.net/eclipse/rating_details_plugin.jsp?plugin_id=374
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
ttdt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
19 juil. 2004 à 01:49
comment installe-t-on un plugin ?
j'ai betement copie les fichiers contenus dans l'archive vers les dossiers d'eclipse.
ensuite je suis alle dans eclipse redetecter les nouveaux plugins dans windows/preferences/plug-in developpement/target plateform...et ca ne marche pas !!
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
19 juil. 2004 à 11:01
:big) Neodante :big)

Redémarre le pour en être sûr ... même si depuis la 3.0 les plugins se montent à chaud ... sinon c'est que tu n'as pas bien copié les fichiers ... mais bon j'en doute quand même ... n'y aurait-il pas une lib de dépendance que tu devrais installer pour le plug ins marche ????
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
samih01 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2009
16 févr. 2006 à 12:22
je vouderai bien avoir un cours sur "comment cree des interfaces graphiques avec le V E sous eclipse" merci de m'aider.


SAMIH_maroc
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leneftien Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
13 sept. 2008 à 09:54
bonjour a tous
j'ai grand probleme
je doit realiser une interface graphique avec eclipse pour des operations matricielles et je doit la faire dans 4 jour
priere de m'aider je suis en mauvaises situation
0
cs_helalijamel Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2010
1 mars 2010 à 16:54
je suis entrain de
0
IHSSANE12 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2011
7 juin 2011 à 20:39
je veux  savoire comment Créer des interfaces avec java Eclipse
0
Rejoignez-nous