Changer .swf

Résolu
hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 18 juil. 2004 à 15:47
hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006 - 19 juil. 2004 à 13:18
Bonjour,

J'ai 2 fichier swf(1.swf,2.swf) alors j'aimerais, quand je clic dans 1.swf sur un button le 1.swf part et le 2.swf s'ouvre.

J'ai essayer avec load move mais ca ne marche pas

Merci pour vos futures réponses !

2 réponses

hansmeier Messages postés 46 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2006
19 juil. 2004 à 13:18
En faite c est tout bete ;)

loadMovie("2.swf", "_root.");
3
beniguane Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 29 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2009
18 juil. 2004 à 21:37
Tu as ciblé correctement ?
Montre voir ton script ...
0
Rejoignez-nous