PB Edit Box

Résolu
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 18 juil. 2004 à 13:57
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 19 juil. 2004 à 11:55
Je sais qu'il y a eu beaucoup de question mais j'ai pas trouvé mon bonheur dans les reponces.J'ai mis 2 Edit box , dans une je rentre en generale des chiffres, automatiquement il y a un calcule associer qui renvoi le resultant dans le dexième edit box, si on rentre des chiffres possitif ca marche mais dès qu'on met un - j'ai un erreur .Il faudrais que je puisse voir avant le calcule la nature du texte entré , par exemple si il y a un - , il faud qu'il attande .J'ai essayer de faire ca m'ai je n'y suis pas arrivé .
Y a t-il quelqu'un qui pourrrais m'aider ?

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juil. 2004 à 14:45
Si tu veux empêcher l'entée d'un moins, il faut sous classé, regarde la source de BruNews "Carré Parfaité déposée hier.
Si tu veux autoriser les nombres négatifs, c'est possible, avec GetDlgItemInt avec bSigned à TRUE
3
anaxode Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
19 juil. 2004 à 11:55
OK
merci
0
Rejoignez-nous